Esta receita de pudim de maria-mole é perfeita para uma sobremesa deliciosa e baratinha. Você pode servir depois de um almoço nos finais de semana, no café da tarde para compartilhar com amigos ou, até mesmo, durante uma festa. O pudim de maria-mole combina com tudo!
Além disso, é bem fácil de fazer. Você prepara a sobremesa em 20 minutos, depois é só deixar na geladeira! Praticidade e sabor: esta receita de pudim de maria-mole é tudo de bom!
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de maria-mole
- 1 caixa de maria-mole sabor coco (50g)
- 250ml de água quente
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Óleo para untar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida em 200ml da água, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho-maria no restante da água. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Espalhe a cobertura para sorvete sobre o pudim e sirva em seguida.