Batata frita, hambúrguer, pizza, burritos e até macarrão com queijo. Uma empresa de comida vegetariana na Califórnia decidiu criar uma versão saudável de todas essas comidas tão temidas e amadas. A Amy's Kitchen criou um menu de fast food vegetariano, vegano e sem glúten que tem feito sucesso entre os americanos. As informações são do Mashable.
Com preços acessíveis, comparado ao mercado de comidas orgânicas, é possível comer um hambúrguer vegano por US$ 2,69 (cerca de R$ 9). E não são só as comidas que são orgânicas. Toda a loja foi pensada para se preocupar com o meio ambiente, usando madeira reciclada e fazendo o reúso da água da chuva.
No Instagram, a loja compartilha imagens de pratos de seu menu que são de dar água na boca. Aproveitando o interesse em comidas saudáveis e campanhas que propõe uma alimentação sem carne, como a Meat Free Monday (Segunda-feira Sem Carne, em tradução livre), a rede têm conquistado mais clientes com o novo menu de fast food orgânico.