Crepioca de chocolate: receita para incluir na dieta e saborear no pré-treino

Mesmo com whey protein e pasta de amendoim entre os ingredientes, os sabores são como os de uma sobremesa comum!

11 jun 2024 - 16h46
(atualizado às 18h28)

Com as receitas certas, a dieta não será sem graça! Para o pré-treino, por exemplo, uma aposta segura e deliciosa é a crepioca de chocolate. Até mesmo para a sobremesa, esta receita prática funciona muito bem, porque mesmo com whey protein e pasta de amendoim entre os ingredientes, os sabores são como os de uma sobremesa comum!

Deixe o seu dia mais doce com essa crepioca e, caso a dieta permita, adicione também algumas rodelas de banana para complementar o sabor. Confira o modo de preparo completo a seguir:

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Receita de crepioca de chocolate

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Massa:

  • 1 gema de ovo
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) rasa de goma de tapioca
  • Estévia culinária a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Recheio:

  • 1 colher (sopa) rasa de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de whey protein sabor chocolate
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó (40% cacau)

Modo de preparo:

  1. Para a massa da crepioca, bata todos os ingredientes com um garfo e despeje o conteúdo em uma frigideira untada com óleo de coco.
  2. Frite a massa de ambos os lados.
  3. Misture à parte os ingredientes do recheio, coloque-o sobre a massa da crepioca e feche-a.
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