Os palitos de cenoura são perfeitos para quem está à procura de receitas saudáveis, deliciosas e que não incluem carne. O melhor: servem como petisco e podem ser adicionados ao prato também como acompanhamento. Experimente! O passo a passo é bem simples e a receita leva apenas 25 minutinhos.
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos palitos de cenoura
- 3 cenouras em palitos
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de páprica
- Sal a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho até homogeneizar e reserve.
Em outra tigela, misture a cenoura com o alho, o azeite, o parmesão, a páprica e sal.
Arrume em uma fôrma, deixando um espaço entre elas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva com o molho reservado.