Com um baixo teor calórico que não chega nem a 20 calorias por 100 gramas, este vegetal é uma verdadeira maravilha nutricional. Possui carboidratos complexos, pouquíssima gordura, micronutrientes de qualidade como potássio, magnésio, fósforo, vitaminas do complexo B e ácido fólico.
A abobrinha é uma daquelas hortaliças que se destaca não só por ser perfeita se queremos nos cuidar, mas porque é tão versátil que ficar entediado nunca será uma opção.
Tendo a abobrinha como protagonista, propomos uma refeição fácil, satisfatória e cheia de nutrientes que você pode preparar em apenas 10 minutos.
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Salada fresca de abobrinha, queijo feta e nozes
Para preparar a salada de abobrinha, queijo feta, hortelã e nozes, comece lavando uma abobrinha pequena e fatie a abobrinha em fatias bem finas. Na verdade, a única complicação desta receita é que todas as tiras de abobrinha precisam ter a mesma espessura.
Depois de cortadas, adicione 100 gramas de queijo feta em cubos (ou despedaçado com as mãos) e 8 nozes descascadas. Acrescente algumas folhas de hortelã frescas para dar aquele toque fresco que tanto se deseja no verão e misture as abobrinhas.
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