Aprenda a fazer a omelete favorita de Virgínia e Zé Felipe

Receita é de Margareth Serrão, mãe da influenciadora e sogra do cantor

11 jun 2023 - 05h00
Virgínia e Zé Felipe
Virgínia e Zé Felipe
Foto: Reprodução/Instagram/@virginia

Virgínia e Zé Felipe são o casal do momento. A influenciadora e o cantor, filho do sertanejo Leonardo, estão juntos há três anos e são pais de duas meninas. Quando o assunto é comida, o prato favorito da família é omelete.

A omelete de Virgínia e Zé Felipe é uma boa opção para um jantar rápido e, quem sabe, para uma comemoração mais simples de Dia dos Namorados. E a receita é a preparada por Margareth Serrão, mãe da influenciadora e sogra do cantor.

Publicidade

Depois de aparecer dezena de vezes comendo a omelete em seus stories, Virgínia resolveu compartilhar a receita com os seus mais de 40 milhões de seguidores. Ela filmou o preparo, que também ficou salvo nos destaques do perfil de Margareth no Instagram.

Margareth Serrão (centro) é mãe de Virgínia e sogra de Zé Felipe
Foto: Reprodução/Instagram/@margareth_serrao

O segredo da omelete de Margareth é a mistura de três tipos de queijos: o minas frescal, o requeijão de corte e a muçarela. Além disso, a mãe de Virgínia usa açafrão para temperar.

Margareth Serrão não revela a quantidade exata dos queijos e diz que faz a receita de olho. "O segredo é o amor e muitos queijos. E servir quentinho para que o queijo fique bem derretido", destaca a sogra de Zé Felipe.

Omelete da mãe da Virgínia

Receita de omelete de Virgínia Fonseca e Zé Felipe
Foto: Reprodução/Instagram/@virginia

Ingredientes:

3 ovos (Virgínia) ou 5 ovos (Zé Felipe);

Publicidade

2 fatias de peito de peru ou de presunto;

Queijo frescal em cubos;

Queijo requeijão de corte em cubos;

Queijo muçarela em tiras;

Açafrão;

Sal a gosto

Modo de fazer

Bater os ovos separadamente em uma tigela;

Misturar os três tipos de queijos com os ovos;

Publicidade

Adicionar o peito de peru ou o presunto em tiras;

Temperar com açafrão e sal a gosto;

Untar a frigideira com azeite;

Jogar a mistura dos ingredientes na frigideira em fogo baixo;

Ir mexendo suavemente com uma espátula, de modo que a parte mais líquida da receita fique sempre nos cantos da panela;

Dobrar a omelete ao meio e servir ainda quente

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações