Aprenda a fazer bolinho de couve-flor com a nossa receita simples, prática e rápida!
Os petiscos são uma ótima ideia para servir de acompanhamento no almoço e até mesmo para um jantar diferente, já que ficam uma delícia.
Aqui, você vai aprender a versão frita, mas nada te impede de apostar em um preparo assado. Se quiser, molde os bolinhos e leve-os ao forno ou Air Fryer em um recipiente apropriado.
Para fazer em casa, basta seguir as instruções superfáceis a seguir e aproveitar:
Bolinho de couve-flor
Tempo: 30min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e então misture.
- Adicione a couve-flor e mexa bem.
- Enquanto isso, em outra tigela, bata o ovo com o leite e acrescente a margarina e o sal.
- Despeje aos poucos na mistura de farinha, mexendo bem.
- Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.