No início da semana a festa de 15 anos da filha de um empresário bilionário de Minas Gerais viralizou nas redes sociais pelo luxo e atrações até internacionais. Mas um dos itens que chamou mais a atenção do público foi um bolo de cerca de cinco andares que custou R$ 25 mil. Por que tão caro?
Primeiro ponto: é um bolo de grife, feito por uma das confeiteiras mais famosas e tradicionais do Brasil. A assinatura é de Isabella Suplicy, que já fez bolos e doces finos para celebridades como Xuxa, Faustão e Angélica.
A confeiteira formou-se em 1995 na antiga Peter Kumps NY Cooking School, em Nova York, nos Estados Unidos. Um ano depois, Isabella voltou ao Brasil, onde começou a fazer bolos e doces para seus amigos na garagem da casa de seus pais. Desde então, são 27 anos de história.
Além de todo o conhecimento e bagagem de Isabella Suplicy, os ingredientes do bolo são os melhores do mercado. A confeiteira já foi considerada a Cake Boss do Brasil pela revista Veja pelo nível de detalhes de suas criações, como flores de açúcar que parecem naturais.
Além disso, o bolo repleto de detalhes bastante frágeis teve de ser transportado cerca de 600 km de São Paulo para Nova Lima, nos arredores de Belo Horizonte. O transporte de um item tão delicado certamente encareceu bastante o produto.
Apesar da repercussão, o bolo ainda não foi divulgado pela confeiteira em suas redes sociais. Mas a autoria foi revelada por um storie mostrando o bolo e marcando o perfil de Isabella Suplicy. Veja mais detalhes no vídeo abaixo: