A 6ª edição do Breakfast Weekend, festival de cafés da manhã, chega a São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba, com cerca de 50 estabelecimentos participantes - incluindo hotéis, restaurantes, cafeterias e padarias.
Os menus exclusivos e personalizados têm preços a partir de R$ 34,90 e com opções que variam desde buffets completos até menus fixos, proporcionando uma experiência gastronômica única em cada lugar. Cafés, torradas, pães variados, frios, sucos, bolos e iogurtes são algumas das delícias que podem ser encontradas.
Os participantes devem criar um cardápio exclusivo para o festival ou destacar uma de suas especialidades no sistema de buffet com menus fixos para uma ou mais faixas de preços.
Entre os participantes da capital paulista, onde o festival acontece de 21 de setembro a 20 de outubro, aparecem nomes como o Restaurante Cabruca, dentro da Fábrica da Dengo, em Pinheiros; o Restaurante Stella, no Canopy by Hilton Jardins; Café com Quintal, o Dona Celina – Pão de Queijo Artesanal, o Sapit Restaurante, o Cakess, o Hey Daisy,o Mi&Mo Gato Café e os hotéis Hilton Morumbi, Intercontinenal, Novotel Jardins e WZ Hotel Jardins.
No Rio, o evento começa dia 28 de setembro e vai até 27 de outubro e participam mais de 10 locais, entre eles: Metiers Café, Novotel Praia de Botafogo, Padelli Paneteria, Dianna Bakery, Grand Merure Copacabana e o hotel Regina.
Curitiba terá a edição no mesmo período do Rio de Janeiro e acontecerá em vários lugares, incluindo o Spazio di Pane, Ibis e American Breakfest.
Breakfast Weekend
De 21 de setembro e 20 de outubro (São Paulo)
De 28 de setembro e vai até 27 de outubro (Rio de Janeiro e Curitiba)
Mais informações sobre os participantes aqui