Essa receita é para quem quer agradar a criançada! O brigadeirão de morangos é a sobremesa favorita de todos principalmente devido ao chocolate cremoso e a beleza do morango, que fazem deste prato uma delícia sem igual.
Com ingredientes simples e um passo a passo mais fácil ainda, em apenas 1 hora você terá um doce cremoso, equilibrado e que vai receber elogios de todos os convidados! Não deixe de testar essa maravilha em casa usando as instruções completas abaixo:
Brigadeirão de morangos
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos inteiros
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar levemente e misture o creme de leite.
- Pique metade dos morangos e adicione ao creme.
- Despeje o creme em uma travessa ou refratário médio, espalhe chocolate granulado, decore com os morangos inteiros e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.