Bruno Mars não resistiu às delícias da culinária mineira e comeu feijão-tropeiro. torresmo e queijo coalho com melaço de limão capeta em Belo Horizonte. Para beber, ele pediu uma cerveja gelada no Tizé Bar e Butequim, no bairro Funcionários, região Centro-Sul. O cantor está na cidade para seu último show no Brasil neste ano, que acontece na terça-feira (5), no Mineirão.
O cardápio do bar escolhido por Bruno Mars e sua equipe tem pratos típicos mineiros como o Tropeiro Tizé (R$ 48), feito com feijão carioca, linguiça toscana, ovo, farinha de mandioca e torresmo, o queijo coalho (R$ 58) com mel de especiarias e farofa de bacon, torresminho (R$ 38), mexidão (R$ 48) feito com farofa da casa, pastel de queijo e aparas de torresmo, dentre outras opções.
Simpático, ele acenou para os fãs que gritavam seu nome e deixou o local cercado por seguranças. Alguns deles compartilharam a visita do astro nas redes sociais e reagiram: "Bruninho é muito brasileiro", disse um deles.
Em sua passagem por vários estados brasileiros, o cantor passeou bastante, conheceu a culinária local e até ganhou um bolo de aniversário feito por uma confeiteira de Pirituba, em São Paulo.
🙋♂️ MISTER SIMPATIA
Se tem algo que Bruno Mars não fez durante sua estadia no Brasil, foi ficar trancafiado no hotel. Por todas as cidades que passou, o artista explorou as ruas, bares e restaurantes.
— Bruno foi visto ontem distribuindo simpatia ao cumprimentar o pessoal do… pic.twitter.com/35fTAdIpJb
— 🇧🇷BRASIL Bruno Mars (@brbrunomars) November 3, 2024