O chef Pasquale Cozzolino, 3º lugar no ranking 50 Top Pizza norte-americano e 11º no mundial, desembarca no Brasil em 17 de janeiro para celebrar o Dia Mundial do Pizzaiolo.
A pizzaria La Braciera recebe o napolitano para preparar um almoço em seis etapas com harmonização de vinhos na unidade do Jardins. O menu, servido às 13h, custa R$ 195 ou R$ 250 com a harmonização.
Além do jantar, o chef napolitano oferece uma masterclass sobre o preparo da autêntica pizza napoletana para os entusiastas do prato. O valor do workshop sai por R$ 199. Tanto o almoço quanto a masterclass podem ser adquiridos pelo Whatsapp (11) 94114-1120.
Experiência Gastronômica
Pizza Carbonara
Leva fior di latte, ovo, guanciale, queijo pecorino romano e pimenta-do-reino preta.
Panzerotta
A pizza panzerotta lembra um tradicional salgado chamado "panzerotti", que leva fonduta de queijo parmesão, mussarela fior di latte, linguiça e croquetes de batata.
Speck
Simples, a pizza Speck leva somente presunto de parma, abobrinhas e mussarela fior di latte.
Calzone
O calzone especial do jantar leva manjericão, tomates, mussarela, salame ou presunto cozido e queijo parmesão.
Batata roxa e linguiça
Leva somente creme de batatas roxas, provolone ou mussarela fior di latte e linguiça.
Serviço
Jantar Harmonizado com Pasquale Cozzolino
Local: La Braciera - Alameda Lorena, 1040, Jardim Paulista.
Telefone para reserva: (11) 94114-1120.
Dia: 17 de janeiro.
Funcionamento: Domingo a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 00h.