Chega de pão com manteiga! Sete receitas para renovar o seu café da manhã

Deixe a primeira refeição do dia ainda mais saborosa com receitas que fogem do comum

12 mar 2024 - 17h05
Croque Madame
Croque Madame
Foto: Gustavo Pitta/Divulgação / Estadão

Há quem diga que o café da manhã é a refeição mais importante do dia. No entanto, a correria do cotidiano, por vezes, exige que busquemos opções mais rápidas e simples para comer logo que acordamos. Mas engana-se quem pensa que não é possível inovar sem ter tanto trabalho.

E para provar, separamos sete receitas práticas perfeitas para dar uma nova cara a seu café da manhã. Confira!

Publicidade

Croque madame

Uma receita típica francesa, é ideal para quem não abre mão do pãozinho pela manhã e quer inovar no bom e velho misto quente. Veja a receita aqui!

Omelete três queijos

Uma omelete bem cremosa é a pedida certa para os amantes de queijo. Ela leva dois ovos e fica pronta em instantes. Veja a receita!

Croissant recheado com queijo brie e geleia de pimenta

Para trazer mais sabor a seu café da manhã, aposte neste sanduíche simples e prático de fazer. Você só precisará de três ingredientes para a montagem. Aprenda aqui!

Tapioca de carne-seca e queijo coalho

Um café da manhã completo pede uma tapioca bem recheada. Com apenas cinco ingredientes, é rápida de fazer e fica uma delícia; veja a receita!

Publicidade

Panqueca de banana

Com apenas 5 ingredientes, esta receita é uma opção fácil e rápida para fugir do comum sem ter muito trabalho. Aprenda a receita aqui.

Bolo de abacaxi

Um toque cítrico em seu café da manhã, esta receita de bolo leva limão tahiti e é coberta por uma calda de açúcar deliciosa, que dá um toque especial ao seu café da manhã. Veja a receita!

Bolo de limão

Um toque cítrico em seu café da manhã, esta receita de bolo leva limão tahiti e é coberta por uma calda de açúcar deliciosa, que dá um toque especial ao seu café da manhã. Confira a receita!

Coxinhas inusitadas! Ovoxinha, sushinha, coxilenta e mais Coxinhas inusitadas! Ovoxinha, sushinha, coxilenta e mais

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações