É impossível elencar qual ingrediente desse tira-gosto é o mais encantador! No final das contas, a mistura de texturas e sabores é o ponto alto da receita de chips com creme de gorgonzola e damasco. O modo de preparo é simples e requer apenas 20 minutinhos com a mão na massa, que rendem até 40 unidades que podem ser servidas em grandes refratários deixando apenas guardanapos à disposição.
Este tipo de prato é ideal para aquela reunião entre amigos ou como aperitivo no churrasco em família, uma vez que rende bem, é delicioso e também não produz muita louça! Confira a seguir o modo de preparo completo, faça rapidinho e prepare-se para receber muitos elogios de todos os seus convidados!
Chips com creme de gorgonzola e damasco
Tempo: 20min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pote de batata chips
- 1 xícara (chá) de damasco em tiras
Creme de gorgonzola
- 1 e 1/2 xícara (chá) de gorgonzola amassado
Modo de preparo:
- Para o creme, misture o gorgonzola e o catupiry até formar uma pasta.
- Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aperte sobre cada batata, decorando.
- Coloque uma tira de damasco sobre cada um e sirva em seguida.