Não há dúvidas de que a receita de fraldinha com alho e mostarda é excelente para os amantes de carne. Com um tempero delicioso, é um prato que irá conquistar o coração daqueles que provarem. Mas você já pensou em servir esta delícia na Ceia de Natal? Parece uma boa aposta, não é?
A fraldinha com alho e mostarda é uma receita sofisticada que fica pronta em apenas 40 minutos. Além disso, rende seis porções, o que a torna um ótimo prato para dividir em família. Com sabor marcante que vai agradar a todos, esta carne pode ser a estrela da noite, com certeza!
Não perca tempo e já se prepare para comprar os ingredientes que vai precisar para preparar essa receita! Leve este prato para a sua Ceia de Natal e surpreenda a todos. Confira os ingredientes e passo a passo a seguir:
Fraldinha com alho e mostarda
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 kg de fraldinha limpa (peça)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja
- 1 litro de água quente
Modo de preparo:
- Primeiramente, tempere a fraldinha com sal e pimenta
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne
- Em seguida, retire e reserve
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos
- Junte metade da mostarda, o caldo de carne, o molho de soja e então refogue por 4 minutos
- Volte a carne para a panela, regue com água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão
- Desligue e então deixe a pressão sair naturalmente
- Abra a panela, retire a carne e volte a panela com molho ao fogo médio
- Adicione o restante da mostarda, deixe o molho reduzir pela metade e, em seguida, acerte o sal
- Fatie a carne, regue com o molho e sirva decorada como desejar.