Quem não ama aquela batata muito recheada e que geralmente só encontra na praça de alimentação do shopping? Mas agora, a Chef Giu Giunti ensina você fazer uma versão muito econômica na sua casa; assista!
Para essa receita você vai precisar de:
- 2 batatas grandes cozidas com casca
- 1 colher de requeijão bem cheia
- Queijo em pedaços
- Presunto picado
- Cheiro verde
- Papel manteiga
- Azeite
Modo de preparo
Corte uma parte das batatas e cave com o garfo. Tire o excesso de batata com uma colher até formar uma canoa. Leve para air fryer por uns 15 minutos. Misture a batata retirada com o queijo, o requeijão e coloque nas canoas de batatas envolvidas no papel manteiga como um meio bom-bom. Leve para air fryer até gratinar. Doure o presunto cortadinho na frigideira com azeite até ficar mais escuro e sequinho. Reserve. Quando a batata já estiver gratinada, adicione o presunto e salpique cheiro verde. É só servir!