Na Quaresma, substituir carne e chocolate pode parecer uma missão impossível, já que esses alimentos são uma parte significativa do nosso dia a dia! Entretanto, não precisa ser impossível. Basta um pouquinho de criatividade no preparo dos ingredientes que já estão na sua despensa e pronto: você tem uma refeição diferente! E para te ajudar, o Guia da Cozinha trouxe duas receitas para explorar os horizontes da cozinha e se surpreender. Mas você sabe o que é a Quaresma? Este é o nome dado aos 40 dias que antecedem a Páscoa e, em religiões cristãs, esse é um período de reflexão, que valoriza a caridade, as orações, assim como o jejum. As promessas são estabelecidas por cada fiel, que optam pela exclusão de algum alimento do cardápio. Entre os jejuns mais comuns estão o de carne vermelha, de chocolate e até mesmo as bebidas alcoólicas! Como esse período pode ser difícil, nós do Guia da Cozinha, separamos 2 receitas deliciosas para substituir a carne e o chocolate durante a Quaresma! Confira no vídeo abaixo:
Video Player