A chef Giu Giunti te ensina a fazer um lanchinho rápido e fácil usando massa filo, formando uma linda cestinha crocante com ovos, queijo e presunto. Assista, você vai amar!
Video Player
Ingredientes:
- Massa Filo
- Azeite
- 3 ovos
- 1/2 de chá de creme de leite fresco
- Queijo a gosto
- Presunto a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Abra a massa folhada e use uma assadeira de cupcakes para ajudar a formar as cestinhas.
Modo de preparo
Corte a massa em retângulos e pincele o azeite. Corte os quadrados e acomode na assadeira com o lado do azeite para cima. Cada cestinha deve ter uma camada dupla de massa. Em uma tigela bata os ovos junto ao creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Encha as cestinhas com o creme e pique pedacinhos de queijo e presunto para rechear. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas. Sirva ainda quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil