Video Player
Já pensou numa massa feita apenas com farinha e espinafre? Sim, é possível! É tão fácil de fazer que dá até pra desconfiar, mas vem comigo que vou te ensinar que é muito mais simples do que você imagina.
E para acompanhar essa massinha verde esperta, nada melhor que um pesto de manjericão pra receita ficar completa.
Ingredientes Massa
- 100g de espinafre
- 1 xícara de farinha
- Sal a gosto
Modo de preparo da massa
- Em um processador coloque o espinafre, a farinha e o sal. Bata até que a massa se uniformize
- Retire a massa do processador
- Pegue a massa e com a ajuda de uma tesoura picote em partes mais ou menos iguais e vá adicionando em uma panela com água quente
- Assim que a massa subir é sinal que ela já está cozida, retire da panela e reserve
Ingredientes para o pesto
- 1 xícara de manjericão desfolhado
- de 3 a 4 nozes
- 1/2 de xícara de parmesão
- 1/4 de xícara de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo do pesto
Em um processador misture todos os ingredientes até ficar numa aparência homogênea
Em seguida misture o pesto à massa e finalize com lascas de queijo parmesão.
Fonte: Rafull Torres
Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.