Que o pão de queijo é uma delícia tipicamente mineira, a gente já sabe! Mas, que tal aproveitar o dia para preparar uma versão diferente? Pois é! Uma opção fácil e prática é o pão de queijo de liquidificador. Esta receita é perfeita para quem ama esse salgado, mas está sem tempo ou com preguiça de cozinhar. E o motivo? Ela fica pronta em apenas 45 minutos.
Além disso, esta receita de pão de queijo de liquidificador rende bastante! Ou seja, ela é ótima para compartilhar com amigos e família num lanche da tarde. Imagine saborear essa iguaria acompanhada de um delicioso café gelado cremoso, por exemplo, ou até mesmo no café da manhã… Uma delícia, né?
Se interessou? Então aprenda já a preparar essa receita prática e muito fácil de pão de queijo de liquidificador. Confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo!
Tempo: 45min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Além do pão de queijo no liquidificador, o Guia também te ensina a fazer um delicioso pão de cenoura para surpreender no lanche da tarde. Acesse nosso site e confira!