Comida di Buteco: conheça campeões de edições anteriores da competição

O maior concurso de bares do país tem 24 anos de história; saiba quais estabelecimentos conquistaram o título

3 abr 2024 - 16h02
O KAOL, prato típico de BH, foi criado no Café Palhares na década de 50
O KAOL, prato típico de BH, foi criado no Café Palhares na década de 50
Foto: Reprodução/Instagram/@cafepalhares

O maior concurso de bares do Brasil, chamado Comida di Buteco, chega à sua 24ª edição a partir desta sexta-feira, 5, para avaliar os estabelecimentos inscritos espalhados por 25 cidades ao redor do país de acordo com quatro critérios: atendimento, petisco original, higiene e temperatura das bebidas.

A competição segue ativa desde 2000 e já elegeu diversos campeões. Cinco, de anos e localidades diferentes, deles você conhece a seguir:

Publicidade

Bar do Magrão (1° lugar em São Paulo, 2012)

Bar do Totonho (1° lugar em Juíz de Fora, 2017)

Café Palhares (1° lugar em Belo Horizonte, 2021 e 2022)

Esquina do Malte (1° lugar em Recife, 2021)

Bar do David (1° lugar no Rio de Janeiro, 2016 e 2017)

Vencedores de outras edições e cidades podem ser conhecidos no site oficial do Comida di Buteco. Acesse aqui.

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações