Como fazer pão com ovo na Airfryer? Rápido, fácil e ótimo para o café da manhã

26 dez 2024 - 12h03

Para um café da manhã nutritivo, saboroso e prático, que tal preparar um pão com ovo na AirFryer? A receita é extremamente simples de fazer, muito rápida, e não deixa nenhuma louça para lavar ao final do preparo, facilitando ainda mais a rotina.

Foto: Guia da Cozinha

Se você gosta de usar o eletrodoméstico para simplificar receitas do dia a dia, não pode deixar de testar o pão com ovo. O pão fica crocante, o ovo macio, e a muçarela traz a textura que dá aquele toque final perfeito. Nós temos certeza que, depois de testar assim, você não vai querer preparar de outro jeito!

Publicidade

Confira a seguir os detalhes para garantir a receita em casa:

Pão com ovo na AirFryer

Tempo: 20min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 pão francês grande
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de queijo muçarela

Modo de preparo:

  1. Preaqueça a AirFryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  2. Enquanto isso, corte o pão francês na metade e amasse o miolo para dentro, formando uma pequena cavidade.
  3. Quebre cada ovo em uma das metades do pão e então tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente o queijo por cima e, cuidadosamente, coloque as fatias dentro da AirFryer.
  5. Asse por cerca de 15 minutos, retire e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se