Num dia de semana qualquer surge aquela vontade repentina de comer algo diferente! Porém, o arroz, o feijão, a carne de sempre e a saladinha já estão prontas para o almoço. E agora? Essa é a oportunidade perfeita para usar e abusar dos acompanhamentos, como o purê de batata de restaurante!
Com os 3 queijos dessa receita, não tem como esse purê de batata ser como qualquer outro que você já provou! Em seguida, confira o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia saborosa.
Receita do purê de batata de restaurante:
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 3 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de flocos de batata prontos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de gorgonzola picado
- Salsa fresca picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina.
- Leve ao fogo até ferver.
- Quando ferver, desligue e acrescente os flocos de batata.
- Mexa até ficar liso e homogêneo.
- Acrescente os queijos, salsa e misture bem.
- Acerte o sal se necessário e sirva bem quente seu purê de batata de restaurante.