Esqueça aqueles bandejões básicos, sem muitas opções de comidas. Dayse Paparoto, primeira campeã do "MasterChef Profissionais", assumiu o comando do Garfus, em São Paulo, que além do buffet a quilo (R$ 98), com pratos quentes e frios, serve rodízio de pizza por R$ 66.
"Tudo faz aqui, a massa, os salgados, os pães, massa da pizza, todos os recheios", contou a chef ao canal do youtuber Gaba.
As comidas variam diariamente, e, além do buffet de saladas caprichado, é possível comer salgadinhos, proteínas, comida japonesa e massas frescas. Algumas opções são: rolinho de abobrinha com queijos, tartar de salmão, dadinho de tapioca grelhado, nhoque, sushi, creme de milho, tilápia com molho de camarão, estrogonofe e muito mais.
No balcão de sobremesas: mousse de chocolate, pavê de sonho de valsa, surpresa de morango e torta de limão são algumas da opções que custam R$ 6 cada.
O restaurante ainda tem um "balcão cortesia" com sopinha, bolo de fubá cremoso, bolinho de chuva e cafezinho. A casa é espaçosa, tem 3 andares e recebe cerca de 500 pessoas por dia.