Coxinha de brigadeiro com morango: venda e conquiste clientes

8 set 2024 - 13h17

Além de deliciosa, essa receita de coxinha de brigadeiro com morango é perfeita também porque rende até 40 unidades! Depois da primeira mordida, será impossível resistir à tentação de saborear mais algumas. Por esse mesmo motivo, a receita é ideal para fazer parte do cardápio em festinhas de aniversário ou para vender e garantir aquela boa renda extra! Confira o passo a passo a seguir:

Foto: Guia da Cozinha

Coxinha de brigadeiro com morango

Tempo: 1h

Publicidade

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Margarina para untar
  • 40 morangos pequenos limpos e secos
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo, o mel, a manteiga e o rum, mexendo por 5 minutos ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  3. Abra porções do brigadeiro na mão untada, recheie com os morangos e feche, modelando doces no formato de coxinhas.
  4. Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
  5. Sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se