Quem não gosta de uma sobremesa saborosa e fácil de preparar? O creme de limão siciliano é uma receita prática que vai te ajudar a inovar na cozinha. É ideal para tempos quentes em que tudo que queremos é uma opção refrescante para aliviar o calor.
Ficou com vontade de provar? Então confira a receita completa a seguir para garantir a sobremesa em casa. Não deixe de experimentar!
Creme de limão siciliano
Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 150ml de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de raspas da casca de limão siciliano
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as raspas de limão, até obter um creme homogêneo
- Junte as raspas de limão e então misture com uma colher
- Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir em seguida.