Degusta na Copa: aprenda a fazer delicioso crepe com queijo e cogumelos

Um delicioso crepe com queijo e cogumelos da Chef Giu Giunti entra em campo para representar uma das seleções favoritas para levar a taça

17 nov 2022 - 12h21
(atualizado em 24/11/2022 às 15h38)
Em clima de Copa, locutor narra receita típica da França
Video Player

A atual campeã da Copa do Mundo estreia no Catar na terça-feira, dia 22 de novembro contra a Austrália. Enquanto isso, o Degusta na Copa esquenta a torcida com crepe de queijo e cogumelos cheio de sabor e incrivelmente fácil. 

Você vai precisar de:

Publicidade
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 col de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Cogumelos salteados no azeite
  • Queijo

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Bata até formar uma massa líquida e homogênea. Em uma frigideira com fundo antiaderente, espalhe a massa de crepe, ela deve ser fina. Doure dos dois lados e recheie com os cogumelos e o queijo, dobre em duas partes e sirva.

Degusta na Copa também na Alexa

Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país. 

Publicidade
Série Degusta na Copa com receitas narradas como se fosse jogo de futebol está na Alexa
Video Player
Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações