Ansiosos para o Mundial? No segundo episódio do Degusta na Copa, a bola da vez é do fish and chips. O locutor e jornalista Leandro Chaves narra o prato predileto dos ingleses, que nas mãos da Chef Giu Giunti ganhou uma versão diferente da tradiocional. Esse petisco é perfeito para assistir aos jogos compartilhando com a sua torcida, acompanhado da bebida da sua preferência!
Veja receita, você vai precisar de:
- 300g de peixe branco em tiras
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de cerveja
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal
- Batata para fritar, com o corte de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a cerveja, o vinagre, o sal e a farinha de trigo. Passe as tirinhas de peixe temperado com sal e pimenta do reino nessa massinha e leve para fritar. Depois de dourados, escorra o excesso de óleo e sirva.
Para as batatas, corte em cubos pequenos e cozinhe por 5 minutos. Escorra a água e em óleo quente frite as batatas pré cozidas. Tempere com sal.
Degusta na Copa também na Alexa
Você também pode acompanhar todos os pratos dos países da série especial Degusta na Copa na assistente virtual Alexa, da Amazon. Clique aqui e peça pela receita do dia ou pela receita do país.