Desde as primeiras horas da manhã, as padarias começam a ganhar vida com os fornos sendo aquecidos e os padeiros cuidadosamente preparando uma variedade de pães e doces para serem exibidos nas vitrines.
Para quem busca recomendações desses estabelecimentos em São Paulo, a matéria de Matheus Mans consultou chefs renomados para citarem suas padarias favoritas.
Nomes como Mari Sciotti, do Quincho, Tuca Mezzomo, do Charco, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó, puderam destacar os motivos dessa preferência, abrangendo várias regiões do estado. Leia na íntegra.
Veja as padarias escolhidas pelos chefs:
- José Guerra (Dalva e Dito): Galeria dos Pães
- Mari Sciotti (Quincho): Toulouse
- André Mifano (Donna): Nova Leão
- Denis Watanabe (Watanabe Restaurante): Galeria dos Pães
- Thiago Morais (Ki-Mukeka): Julice
- Salvatore Loi (Modern Mamma Osteria): Casaria
- Rodrigo Oliveira (Mocotó): Padaria Jardim Brasil
- Telma Shiraishi (Aizomê): Hakkopan
- Tuca Mezzomo (Charco): Padoca do Maní
- Marco Aurélio Sena (Tantin): CPL
- Adriana Silvério (Rendez-vous): Bella Paulista e Villa Grano