Descubra as 11 padarias mais amadas por chefs em São Paulo

Além de gastronômicos, esses estabelecimentos são pontos de encontro entre amigos e família

18 mar 2024 - 16h28
Veja 11 padarias de São Paulo citadas pelos chefs como suas favoritas
Veja 11 padarias de São Paulo citadas pelos chefs como suas favoritas
Foto: iStock

Desde as primeiras horas da manhã, as padarias começam a ganhar vida com os fornos sendo aquecidos e os padeiros cuidadosamente preparando uma variedade de pães e doces para serem exibidos nas vitrines.

Para quem busca recomendações desses estabelecimentos em São Paulo, a matéria de Matheus Mans consultou chefs renomados para citarem suas padarias favoritas.

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Nomes como Mari Sciotti, do Quincho, Tuca Mezzomo, do Charco, e Rodrigo Oliveira, do Mocotó, puderam destacar os motivos dessa preferência, abrangendo várias regiões do estado. Leia na íntegra.

Veja as padarias escolhidas pelos chefs:

  • José Guerra (Dalva e Dito): Galeria dos Pães
  • Mari Sciotti (Quincho): Toulouse
  • André Mifano (Donna): Nova Leão
  • Denis Watanabe (Watanabe Restaurante): Galeria dos Pães
  • Thiago Morais (Ki-Mukeka): Julice
  • Salvatore Loi (Modern Mamma Osteria): Casaria
  • Rodrigo Oliveira (Mocotó): Padaria Jardim Brasil
  • Telma Shiraishi (Aizomê): Hakkopan
  • Tuca Mezzomo (Charco): Padoca do Maní
  • Marco Aurélio Sena (Tantin): CPL
  • Adriana Silvério (Rendez-vous): Bella Paulista e Villa Grano
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