Restaurantes do Copacabana Palace oferecem menus especiais para o Dia dos Namorados, com pratos e harmonização para todos os gostos.
Os restaurantes do Copacabana Palace, Cipriani, que conquistou uma estrela Michelin recentemente, e o tradicional Pérgula, localizado a beira da piscina do icônico hotel, montaram menus especiais para o Dia dos Namorados.
Apesar do valor alto, as reservas estão esgotadas para a data. O italiano Cipriani, terá um menu degustação preparado a quatro mãos pelo chef anfitrião, Nello Cassese, e o convidado Sergio Barroso, do restaurante Olam, no Chile.
Custa R$ 750 por pessoa (sem bebidas, mais 10%). Logo que chegarem, os clientes serão recebidos com quatro snacks, entre eles o sorvete de alho branco com truta curada e wasabi e vinagre de Modena. A ostra fresca com limão e maçã verde é uma das opções de entrada e os pratos principais serão: o arroz socarrat de polvo e aioli e o leitão com salsa-verde, alcaçuz e batata.
De sobremesa: ricota com pistache e amêndoas, seleção de pétits fours e gelato italiano.
O Pérgula servirá um menu de quatro etapas por R$ 495 (sem bebida, mais 10%), com pratos especiais como tempura de lagostins com espuma de bisque e tortelli de bacalhau com abóbora, couve kale e echalotas. A harmonização com vinhos custa R$ 390 por pessoa.