Sabemos que com poucos itens é possível sim fazer comida boa, mas também sabemos que quanto mais ferramentas tivermos, melhor pode ser o resultado da receita. É fato que só ter bons equipamentos não transformam as pessoas em chefs profissionais de cozinha, mas ajudam e deixam tudo ainda mais gostoso!
Forno elétrico
Começando pelos eletrodomésticos: eu investiria em um forno elétrico! Apesar de consumir um pouco mais de energia, os resultados obtidos são melhores. A distribuição do calor é mais uniforme, fazendo com que a perda dos alimentos seja menor, sem contar que possui diversos tipos e funções na hora de assar.
Batedeira planetária
O segundo item seria uma batedeira planetária, além de fazer bolos como qualquer batedeira, ela possui uma força tremenda para trabalhar massas mais densas e pesadas. Uma excelente aliada na hora de produções maiores.
Mixer
Mixer de mão no lugar do liquidificador, é claro que não é a mesma coisa, mas é quase! O mixer de mão é ótimo para triturar alimentos em diversos recipientes, seja na panela ou no copo é possível usá-lo de maneira segura e prática.
Panela de pressão elétrica
Para a segurança e paz na cozinha, uma panela de pressão elétrica. Embora ela seja mais robusta e não doure o alimento tanto quanto uma panela de pressão tradicional, é mais segura e silenciosa. Diferente da panela comum, a elétrica não faz barulho durante o cozimento dos alimentos e também desliga sozinha após o período dê cocção, proporcionando assim mais segurança para aqueles que morrem de medo da panela de pressão tradicional.