Dono do Don Julio, melhor restaurante da Argentina, que abrir negócio em São Paulo

O empresário, no entanto, destaca que não abrirá uma filial da premiada casa, mas um novo restaurante

27 nov 2023 - 12h38
(atualizado às 13h35)
Dono de melhor restaurante argentino quer investir em São Paulo
Dono de melhor restaurante argentino quer investir em São Paulo
Foto: Reprodução/Instagram

Dono do restaurante Don Julio, considerado o melhor da Argentina, Pablo Rivero revelou o desejo de expandir seu investimento em São Paulo e em Nova York.  

"As duas cidades que me interessam, são lugares que eu visito, onde tenho amigos e de que gosto muito”, diz ele, que destaca, no entanto, que será um novo negócio.

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"Mas em nenhum eu vou montar um Don Julio. Será um projeto diferente. Don Julio só haverá um e na Argentina", garante ele em entrevista ao Valor Econômico. 

A parrilla é o carro-chefe do restaurante e reconhecida mundialmente. “A ideia inicial do restaurante, que mantemos até hoje, era resgatada as raízes da culinária argentina, e a parrilla é uma das tradições mais arraigadas em nossa cultura”, explica Rivero

Na última sexta-feira (24), a casa recebeu sua primeira estrela Michelin e está na lista dos melhores restaurantes do mundo, na 19ª posição no ranking The World’s 50 Best Restaurants. 

"Uma publicação prestigiada é uma boa notícia para a Argentina, pois significa que temos um bom nível gastronômico. Nosso talento, nossos ingredientes e nossa criatividade estão chamando a atenção. É um reconhecimento de casas e projetos gastronômicos de nosso país e da América do Sul.", comemora Pablo, que revelou ainda sua grande admiração por um chef brasileiro. 

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"Alex Atala, para mim, é um gênio e sua trajetória me inspirou a cursar gastronomia”, conta. “Um dos meus grandes sonhos, que era cozinhar a seu lado, eu realizei quando fizemos um evento no D.O.M. [restaurante de Atala em São Paulo].", completou.

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