Ex de Davi Brito, Mani Rego ensina receita de cheeseburger com carne de porco defumada

X-Mani é feito com carne, fumeiro com cebola dourada, queijo e molho especial

8 out 2024 - 13h37
(atualizado às 13h41)
Mani Reggo, ex-mulher de Davi Brito
Mani Reggo, ex-mulher de Davi Brito
Foto: Reprodução/Instagram

Mani Reggo, ex-mulher de Davi Brito, virou influenciadora durante o "BBB 24", acumula mais de 5,8 milhões de seguidores, e ainda marca presença em alguns momentos em sua barraca de lanches em Salvador para ensinar algumas receitas.

Dessa vez, ela ensinou a fazer o x-Mani, um cheeseburger com hambúrguer de carne bovina, carne de porco defumada, cebola dourada e molho especial.

Publicidade

"Tem alguém com fome aí?! Hoje você vai aprender a fazer o meu mais novo lanche: o X-Mani! Um hambúrguer delicioso com carne, fumeiro com cebola dourada, queijo e o meu molho especial! hummmm, é de dar água na boca! Quero ver todo mundo fazendo e me marcando, viu?", escreveu ela na legenda do vídeo postado no Instagram.

O ex-BBB Lucas Capoeira reagiu: "Queria amassar!", disse. "Ahh que linda e que carisma, que bom que você foi descoberta, o mundo precisa muito de várias Mani", escreveu uma seguidora.

Deu vontade de amassar um sanduba desses por aí também? Confira a receita!

X-burguer da Mani

Ingredientes:

Publicidade

- pão de hambúrguer

- Hambúrguer bovino

- carne de porco defumada desfiada

- 2 fatias de queijo muçarela

- 1 cebola-branca fatiada

- molho da sua preferência

- Pimenta rosa para temperar a carne

- sal

Publicidade

Modo de preparo:

Leve o hambúrguer para a chapa e tempere com sal e pimenta a gosto. Ponha a carne de porco para refogar com a cebola fatiada, misture tudo até dourar.

Quando a carne do hambúrguer atingir o ponto de sua preferência, adicione 2 fatias de muçarela para derreter sobre a carne.

Após selar o pão, comece a montar o X-Mani com queijo, hambúrguer, carne de porco com cebola e finalize com o molho de sua preferência. 

Hambúrgueres especiais com sabores que surpreendem Hambúrgueres especiais com sabores que surpreendem

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações