Que tal uma receita de frango diferente para o almoço de hoje? Em só 20 minutos, é possível transformar o ingrediente em prato especial, que tem tudo para impressionar seus convidados! A seguir, veja como preparar um filé de frango frito acebolado com molho de mostarda, feito com creme de leite e vinho branco. É de dar água na boca!
Filé de frango com molho de mostarda
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas fatiadas em rodelas finas
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo com 1 colher (sopa) da manteiga a frite os filés até dourar.
- Retire e reserve em uma travessa aquecida no forno, mas desligado.
- Enquanto isso, na mesma frigideira, esquente a manteiga restante e frite a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente o louro, o caldo de galinha e o vinho e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Coe e então volte ao fogo médio.
- Adicione a mostarda e cozinhe por mais 2 minutos.
- Misture a maisena com a água e junte ao molho até engrossar, mexendo.
- Desligue e misture o creme de leite.
- Acerte o sal e sirva em seguida sobre os filés.