O frango à milanesa é uma ótima guarnição para completar o prato feito, seja caseiro ou de restaurante. Para fazer em casa, não tem segredo na hora de deixar o filé de frango crocante: é preciso usar três misturinhas diferentes e fritar por imersão em óleo quente.
Apesar de funcionar como acompanhamento por si só, a receita também é uma ótima base para outros pratos como a clássica parmegiana ou frango com molho tártaro, alfredo, pesto e outras opções cremosas a gosto.
Para fazer em casa, basta seguir as instruções práticas do Guia da Cozinha a seguir:
Filé de frango crocante
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal e orégano a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de fubá
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá.
- Frite os filés em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa para servir em seguida.