Filé de frango crocante: receita de restaurante pronta em só 30 minutos

22 jun 2024 - 11h48

O frango à milanesa é uma ótima guarnição para completar o prato feito, seja caseiro ou de restaurante. Para fazer em casa, não tem segredo na hora de deixar o filé de frango crocante: é preciso usar três misturinhas diferentes e fritar por imersão em óleo quente. 

Foto: Guia da Cozinha

Apesar de funcionar como acompanhamento por si só, a receita também é uma ótima base para outros pratos como a clássica parmegiana ou frango com molho tártaro, alfredo, pesto e outras opções cremosas a gosto.

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Para fazer em casa, basta seguir as instruções práticas do Guia da Cozinha a seguir: 

Filé de frango crocante

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.
  2. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá.
  3. Frite os filés em óleo quente até dourar.
  4. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa para servir em seguida.
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