O filé de frango é um ingrediente muito versátil e pode ser preparado de diversas maneiras, das mais simples às mais sofisticadas. Uma opção diferente para repaginar o frango é adicionar o molho de limão ao preparo, dando um toque agridoce, saboroso e único.
A receita fica com cara de chique, mas é muito fácil de fazer e requer apenas seis ingredientes que são fáceis de se ter na despensa. Além disso, cai bem não apenas no almoço, mas como no jantar, sendo uma alternativa leve e saborosa.
Para fazer em casa, basta reproduzir o passo a passo a seguir e garantir o prato completo:
Frango ao molho de limão
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 filés de frango
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal e o alho.
- Passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
- Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo.
- Frite os filés até dourar levemente.
- Retire o óleo da frigideira e então descarte.
- Volte os filés à frigideira, regue com o suco de limão e deixe levantar fervura.
- Sirva em seguida com arroz e salada.