Já imaginou se algum dia os maiores chefs brasileiros se unissem para revelar seus segredos da cozinha através de receitas simples, com ingredientes acessíveis e saudáveis, priorizando além do sabor, o baixo custo?
Não precisa mais imaginar, pois foi exatamente isso que aconteceu no livro recém-lançado: Comida Nada Básica - Alimentar com Cultura Faz Bem. A obra é uma coletânea de receitas que explora a culinária popular brasileira, destacando os ingredientes da cesta básica como as estrelas principais de cada receita. E o melhor: o material está disponível para todos, online e sem custo.
Com o intuito de tornar a gastronomia acessível a todos e democratizar o acesso à cultura e à educação alimentar os chefs Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Claude Troisgros, Ieda Bastos, Mara Salles, Thiago Castanho, Rapha Vasconcellos, Kátia Barbosa, Antônio Neto, Paulo Rocha e Raul Lemos, toparam o desafio de criar modos de preparo usando ingredientes da cesta básica e aqueles usados no dia a dia.
O livro traz receitas que vão além daquelas mais comuns do cotidiano, mas ainda sim, fáceis. Separe tapioca, feijão carioca, sardinha, feijão preto, fubá e outros para criar suas receitas com a ajuda dos chefs.
Serviço
Baixe o livro digital gratuito em www.comidanadabasica.com.br