Jacquin detona sobremesa de participante do MasterChef: 'Pior salada de frutas que já comi'

Pietro preparou creme de aveia com frutas frescas e não agradou os chefs jurados

7 ago 2024 - 10h33
(atualizado às 17h14)
Jacquin detona sobremesa de participante do MasterChef
Jacquin detona sobremesa de participante do MasterChef
Foto: Reprodução/Band

Erick Jacquin se irritou com a sobremesa preparada por Pietro no MasterChef Brasil desta terça-feira (6). Os cozinheiros amadores tiveram que preparar um prato que tivesse a aveia como principal ingrediente.

Pietro fez um creme de aveia com frutas frescas, disse que estava muito confiante, mas os jurados não gostaram nada do que foi apresentado. “Uma hora para frutinhas e um mingau de aveia. Você acha que uma sobremesa assim vai te levar para o mezanino? A natureza te ajudou aqui, mas de cozinha, tem muito pouca coisa", disse Helena Rizzo. 

Publicidade

"A natureza salvou meu prato? A fruta é boa pra c*! Eu vou botar açúcar, um monte de coisa no meio?", rebateu ele.

Jacquin ironizou inicialmente dando um aperto de mão no participante e detonou em seguida. “Parabéns. Você conseguiu fazer a pior salada de frutas que eu já vi na minha vida. Você pegou frutas do mercado, jogou aqui e fez essa merd* que estragou as frutas", disparou o chef, que ainda deu um destaque "super negativo" pelo prato.

Apesar disso, ele conseguiu escapar da eliminação. Larissa deixou o MasterChef Brasil após uma disputa com pani puri, comida típica indiana. Henrique Fogaça avaliou que ela fugiu do tema e fez um "pastelzinho de feira".  

"A principal dificuldade foi não ter a referência do sabor para seguir. Eu não conheço nada da culinária indiana. O pouco que eu estudei foram pratos específicos", disse ela em entrevista ao site da Band.

Publicidade

6 receitas para Rebeca Andrade testar após a Olimpíada de Paris 6 receitas para Rebeca Andrade testar após a Olimpíada de Paris

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações