Jurados do MasterChef quebram protocolo na repescagem; entenda o que rolou

Jacquin, Fogaça e Helena Rizzo dão segunda chance a cozinheiras amadoras

28 ago 2024 - 12h19
Jurados quebram o protocolo na repescagem do MasterChef
Jurados quebram o protocolo na repescagem do MasterChef
Foto: Reprodução/Band

Nova chance! Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Helena Rizzo quebraram o protocolo na edição do "MasterChef Brasil" exibida na terça-ferira, 27. Os jurados decidiram que duas participantes voltariam ao programa na repescagem: Andréia e Larissa.

"Às vezes a saída ajuda a melhorar bastante porque a gente percebe no que estava errando...Eu já aprendi muito errando", disse Jacquin.

Publicidade

Normalmente, apenas um cozinheiro recebe uma nova chance de retornar e tentar ganhar o reality show culinário. As duas não esconderam a emoção e se abraçaram com a novidade.

"Me deu um apagão na cabeça... Voltar na repescagem me mostra que não era para eu ter saído. Eu estou voltando com uma força, com uma vontade.", disse Andréia ao site da Band.

 "Desde que eu saí, fiquei pensando: 'Eu sei que cozinho bem e isso não vai me afetar. Vou focar e vou estudar para eu voltar na prova de repescagem", completou.

A gaúcha está confiante no seu potencial e garante que está à altura disputar o prêmio do "MasterChef" tanto quanto seus colegas que permaneceram no jogo. "[O tempo fora do programa] não me tira do ritmo, de jeito nenhum, e ao mesmo tempo serviu para descansar. Serve para tu organizar tua ideia, voltar pro teu foco, alinhar de novo", analisa.  

Publicidade

Larissa também estava confiante que voltaria ao MasterChef. "Eu vivi esse vai e volta tantas vezes que quando falaram 'Andréia', minha esperança ainda não tinha morrido...Eu só acredito que saí na hora que eu cruzo a porta para fora. Enquanto eu estou dentro da cozinha, eu ainda tenho esperança.", diz.

"Eu estava duvidando muito de mim, mas essa foi uma confirmação." , comemora. 

Receitas Masterchef: conheça 8 para fazer em casa! Receitas Masterchef: conheça 8 para fazer em casa!

Quer receber receitas e dicas de gastronomia e culinária?
Ativar notificações