Lasanha é aquele prato ideal para dividir com amigos e família. E esta receita de lasanha de frango rosé rende uma boa porção para compartilhar, fica pronta em menos de uma hora e ainda tem um sabor especial. Confira já essa receita saborosa e prática!
Lasanha de frango rosé
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
- 300g de queijo muçarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.
- Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.
- Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
- Misture sal, pimenta, salsa e desligue.
- Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de muçarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em muçarela e creme de milho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva sua lasanha de frango rosé.