A Galbani, marca italiana de queijos, chegou ao Brasil integrada ao Grupo Lactalis, oferecendo uma variedade de 14 produtos no mercado nacional, com exceção dos queijos importados da Itália.
A renomada marca italiana de queijos, Galbani, chegou no varejo brasileiro integrada ao grupo Lactalis, já conhecido por suas marcas como Itambé, Parmalat e Poços de Caldas. O objetivo é oferecer uma variedade de 14 produtos no mercado nacional.
Com exceção dos queijos Parmigiano Reggiano e Grana Padano, que serão importados da Itália, os demais serão produzidos em fábricas localizadas em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e outras regiões do país. Entre os produtos disponíveis, estarão manteiga, queijo parmesão e creme de ricota, além de mussarela.
Os consumidores poderão encontrar esses itens nas prateleiras de padarias, supermercados e atacadistas, com a expectativa de uma cobertura nacional com essa iniciativa.
- Creme de Ricota Light, 200g
- Creme de Ricota, 200g
- Manteiga Extra Sem Sal, 200g
- Manteiga Extra Com Sal, 200g
- Parmigiano Reggiano, 125g
- Mussarela Fatiado, 150g e 300g
- Mussarela Ralado Fresco, 100g
- Parmesão Fracionado, 180g
- Queijo Parmesão Ralado, 50g e 100g
- Grana Padano, 125g
Mundial do Queijo Brasil 2024
A 3ª edição do Mundial do Queijo Brasil ocorrerá em São Paulo, no Teatro B32 e na 'Praça da Baleia', e contará com uma feira de produtos artesanais, workshops e degustações. Saiba mais.