Experimente esta receita de linguiça assada com legumes, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos! Essa é uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Teste já na sua casa!
Linguiça assada com legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de linguiça toscana em espiral
- 1 cebola roxa em fatias
- 1 abobrinha italiana em fatias
- 1/2 berinjela em fatias
- 1 batata pré-cozida em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma fôrma redonda ou refratário redondo untado, coloque a linguiça em espiral, mantendo uma distância entre os gomos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Tempere as fatias de legumes com sal, pimenta e orégano.
- Retire a linguiça do forno e, no espaço deixado entre os gomos, coloque as fatias cortadas ao meio de forma decorativa.
- Regue com azeite, polvilhe com orégano e volte ao forno até dourar. Sirva em seguida.