Uma barraca em Praia Grande, cidade no litoral sul de São Paulo, tem chamado a atenção nas redes sociais ao mostrar seus combos gigantes de petiscos servidos nas areias para as famílias e grupos de amigos. No TikTok, um dos vídeos mostrando a porção caprichada já soma mais de 4,5 milhões de visualizações.
Junio dos Santos Divino, de 41 anos, é o dono do negócio. Ele trabalha no local com a mulher, Valeria Ribeiro Vilela, o enteado, a nora, a neta e um funcionário. O vendedor é também o idealizador dos combos que têm valores que vão de R$ 140 a R$ 400 e são mesmo caprichados. São porções enormes que levam batata frita, camarão, peixe, frango e cebola empanada.
"O combo que sai mais é o 2, que serve seis pessoas. Ele pesa mais ou menos 1,2 kg. A gente manuseia o carrinho todo, faz pastel, porção, batida, atende. Mas quem fica nas porções no fim de semana sou eu", conta Junio em entrevista a Degusta.
Em um fim de semana movimentado, o empreendedor chega a vender mais de 30 porções de combo. A opção mais cara, a número 5, custa R$ 400 e serve mais de 10 pessoas.
"A gente fazia só até o combo 4, o combo 5 saiu por acaso. Chegou uma família, estavam em 20 pessoas, aí peguei e fiz esse combo, que serve famílias de 10 ou mais pessoas", explica ele, que está há cercade de 8 meses no ponto localizado na altura da Avenida Castelo Branco, 15628, no Jardim Imperador.
Junio ainda vende na barraca caipirinhas (de R$ 30 a R$ 40), pastéis, que custam R$ 12 com um recheio e R$ 14 com dois recheios, e as porções também somente com um dos ingredientes dos combos.