O abacate contém até dez tipos diferentes de vitaminas, entre as quais se destaca a vitamina E, ácido fólico e glutationa, que possuem propriedades relacionadas à prevenção de doenças cardiovasculares e degenerativas do organismo.
Porém, na hora de consumi-lo em casa, sempre se tem dificuldade em escolher um que esteja maduro o suficiente e não acabar com um abacate aberto que teremos que comer em outro momento.
Após partido, o abacate oxida e rapidamente adquire uma cor marrom escura, quase preta. No entanto, isso não significa que tenha estragado e que tenhamos que jogá-lo fora. Seu consumo é inofensivo, embora extremamente desagradável e pouco apetitoso.
Uma maneira muito fácil de tentar evitar que isso aconteça, ou de fazer mais devagar, é guardar o abacate em um recipiente hermético na geladeira. Porém, se precisarmos mantê-lo em perfeitas condições por mais tempo, é melhor recorrer ao truque com que um blogueiro de culinária surpreendeu a Internet.
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O truque para manter os abacates frescos por meses
É um método pouco conhecido, mas quem já experimentou afirma que funciona. Publicado originalmente no grupo Easy Delish Recipes no Facebook, o truque é congelá-lo. Embora não funcione de qualquer maneira:
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