O Outback Steakhouse traz de volta seu famoso rodízio, agora com uma experiência apimentada que promete agitar as celebrações de fim de ano. A campanha, intitulada “Ribs On Fire”, acontece até o dia 31 de dezembro e oferece aos clientes a chance de concorrer a um ano inteiro de Outback.
A dinâmica é simples: grupos a partir de duas pessoas que pedirem o rodízio serão servidos, na primeira rodada, com uma porção de quatro ripas de costela ao molho barbecue. No entanto, apenas uma delas estará extremamente apimentada.
Quem tiver coragem de provar e encontrar a costela picante ganhará um Card Dourado, que garante a participação no sorteio de um ano de Outback grátis, além de um item surpresa do menu.
Já aqueles que não encontrarem a costela apimentada ganharão um Card Prata, que dá direito a um item surpresa na próxima visita.
O rodízio está disponível de domingo a sexta-feira, das 17h às 20h (exceto feriados e pontos facultativos), com duas opções de valores: R$ 109,90 (com chopp Brahma à vontade, servido em canecas congeladas) e R$ 99,90 (com bebidas não alcoólicas).
O cardápio do rodízio inclui os clássicos aperitivos da casa, como Billy Ribs, Kookaburra Wings, Fritas com Cheddar, Nachos e Bloom Petals.