Era para ter acabado em 10 de junho, mas apesar do fim do Festival Pistache, o pão de queijo com a apreciada castanha seguirá presente nas vitrines da Ofner até o próximo dia 26.
"O pistache ganhou status de iguaria e chama atenção pelo contraste salgadinho nos doces e de textura nos salgados", acredita Fernando Costa, diretor executivo da marca e fã do ingrediente original do Oriente Médio.
Vai daí que, além de ter colocado em cartaz bolo de sorvete de pistache, o naked com pasta de pistache italiano, o brigadeiro com o mesmo insumo principal, a éclair com toque de chocolate branco, o frapê e o mil folhas, incluiu o tal do pão de queijo no festival recém-terminado. Problema: não está sendo fácil tirar o salgado do menu...
À venda nas lojas físicas por R$ 9,90, o quitute bem queijudo (quase metade da receita depende da combinação de minas padrão e parmesão), ganhou pedacinhos torrados de pistache na massa, que não dão coloração esverdeada e nem ofuscam a intensidade do queijo.
A priori, a criação será encontrada apenas nas próximas duas semanas. Nas unidades de Moema e Itaim, vinte e quatro horas por dia.
Ofner
Av. Nove de Julho, 5623, Itaim. Todos os dias 24 horas. Tel.: (11) 5693-8675