Todo café da manhã especial precisa ter aquele pãozinho gostoso para começar bem o dia, não é mesmo? Que tal uma receita de pão doce caseiro de liquidificador? Aprenda como fazer um pão doce de liquidificador, o modo de preparo é bem simples e a receita rende bastante. Olha só:
Pão doce caseiro de liquidificador
Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de água morna (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 tabletes de fermento para pão
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Amasse novamente e deixe descansar por mais 1 hora.
- Em seguida, coloque para assar.