Pão doce caseiro de liquidificador: aprenda a receita simples e aproveite no café da tarde

19 jul 2024 - 17h55
(atualizado às 19h41)

Todo café da manhã especial precisa ter aquele pãozinho gostoso para começar bem o dia, não é mesmo? Que tal uma receita de pão doce caseiro de liquidificador? Aprenda como fazer um pão doce de liquidificador, o modo de preparo é bem simples e a receita rende bastante. Olha só:

Foto: Guia da Cozinha

Pão doce caseiro de liquidificador

Tempo: 1h (+2h de descanso)

Publicidade

Rendimento: 15 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes: 

  • 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de água morna (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Amasse novamente e deixe descansar por mais 1 hora.
  5. Em seguida, coloque para assar.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se