Para terminar o Dia das Crianças com chave de ouro, chame as crianças para preparar uma refeição deliciosa. A nossa dica de hoje é essa pizza de liquidificador sabor quatro queijos que fica pronta em quarenta minutos e é extremamente gostosa. Garantimos que os pequenos vão amar!
Vamos à receita? Confira com o Guia da Cozinha!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes da Pizza 4 queijos de liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo. Em seguida, despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o azeite, a muçarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano.
Depois, volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado. Pronto, agora é só servir e se deliciar com essa saborosa pizza 4 queijos de liquidificador!