Os ovos de Páscoa de colher são a melhor opção para vender, pois são fáceis de fazer, ficam muito gostosos e fazem sucesso entre os clientes. Para quem é fã do chocolate Kit Kat, preparamos uma versão de ovo que com certeza vai agradar!
Se você é confeiteira, vai ficar feliz em observar que só vai precisar de dois ingredientes e um utensílio para esta receita. Além disso, o passo a passo também não vai gerar nenhuma dificuldade. Então que tal experimentar fazer o ovo de Páscoa em casa? Confira as instruções completas a seguir:
Ovo de Kit Kat®
Tempo: 50min (+50min de geladeira)
Rendimento: 1 ovo de 500g
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 400g de chocolate ao leite picado
- 2 tabletes de chocolate tipo Kit Kat® (45g cada)
- 2 fôrmas para ovos de Páscoa de 500g
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.
- Com um pincel culinário, espalhe uma camada de chocolate derretido nas fôrmas.
- Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento de espalhar chocolate nas fôrmas e levar à geladeira mais 1 vez.
- Retire da geladeira e então espalhe mais uma camada de chocolate nas fôrmas.
- Separe os tabletes de Kit Kat® e corte ao meio.
- Fixe no interior das fôrmas, sobre o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos ou até o chocolate ficar opaco.
- Desenforme e embrulhe como desejar até servir em seguida.