Ovo de Páscoa Bis: seu chocolate favorito numa versão de Páscoa

19 mar 2024 - 15h00
(atualizado às 16h46)

A receita do Ovo de Páscoa Bis é rapidinha e muito fácil de fazer! Que tal se aventurar na cozinha e fazer essa opção deliciosa para comer no domingo de Páscoa? Aliás, essa é uma ótima opção para quem pretende vender e garantir uma renda extra!

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Essa receita fará você pedir bis! Brincadeiras à parte, o sabor do chocolate clássico ficará ainda mais gostoso com a casca tradicional de chocolate ao leite. Sim, apenas 2 ingredientes serão necessários para fazer essa sobremesa deliciosa. Confira:

Ovo de Páscoa Bis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+10min de congelador)

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: fácil

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Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis (20 unidades)

Modo de preparo:

  1. Coloque o chocolate em uma tigela de inox ou de vidro refratário e coloque sobre uma panela com água quente, mas com o fogo apagado.
  2. Mexa com uma espátula até derreter.
  3. Coloque metade do chocolate em uma superfície de mármore ou inox lisa e com a ajuda de uma espátula, espalhe e recolha várias vezes o chocolate.
  4. Coloque uma pequena porção no lábio inferior e quando sentir que está na mesma temperatura dos lábios, volte para a tigela com o chocolate restante.
  5. Misture bem e em uma fôrma grande própria para ovo de páscoa, faça uma camada de chocolate e leve ao congelador por 2 minutos.
  6. Repita a operação por mais 4 vezes.
  7. Na última vez coloque o chocolate Bis inteiro para que fique incrustado no chocolate.
  8. Espere endurecer.
  9. Recheie o ovo com os chocolates restantes, feche e embrulhe.

     

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